todos los derechos reservados de Saboryarte con Acentos Urbanos®, Gastronómica..Dinastía Culinaria®. Con la tecnología de Blogger.
RSS

Labels

CARNES ROJAS


Si en un descuido la carne que tenías en el horno se te ha endurecido, no dudes en añadir unos cuantos tomates a la fuente, los ácidos del tomate te ayudaran a que se vuelva tierna.

Si quieres hacer jugo de carne en casa, colocas al baño María un trozo de carne de vaca y lo dejas que segregue su propio jugo, vas retirando este hasta que la carne se haya reducido a la mitad.

Si crees que la carne que vas a cocinar te va a salir dura, haz primero una mezcla de aceite y vinagre a partes iguales, embadurnas la carne con ella y la dejas reposar durante dos horas, no te sabrá a vinagre.


Copyright © 2015 Sabor&arte con Acentos Urbanos, estudio investigación y recopilación de datos de varias fuentes desarrollado por; Mg.HPblnc☮ para saboryartesv

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares